杂食动物什么粮都能吃
使劲塞安利没事我撑得住
日常混混更开开脑洞。
BG只接受原著向。
基佬百合随意搭配,只要有爱就是绝配。
主POI、HP、小动物一百年不动摇,福华、漫威宇宙、DC是墙头。 沉迷E宝和法瑞鹅老师
Calligraphy复健
很好勾搭,戳我必回
增加评论会触发【话痨】技能

【暗巷】我的小目标比谁的都厉害

暗巷好久都没秀恩爱了。

所以我心痒难忍。

OOC,纯属娱乐。

=====

默默然微笑着:“首先,先建立一个小目标。”
纽特报以同样温暖的笑容,认真倾听神奇动物的话。
“比如说,”默默然突然裂开嘴无声地大笑,双眼圆睁,“我一天炸他个纽约城。”
纽特的笑容有了裂痕。
“我听见你了。”画面外有一个沉稳的男声说。
画面一转,一名着装正式的中年男人正襟危坐,眉头好像永远都是皱着的,他轻轻啜了口茶,慢慢放下,看着纽特,像是要做什么战略部署。
“建立一个小目标,没错,比如说……”
纽特用期冀的眼神看着他,天啊,我们英国魔法界电视台的面试太难了,拜托了,别让我被踢出去……
“比如说找一个合适的人,谈一场恋爱。”
场外观众席掌声雷动,镜头给了纽特湿润的苹果绿色眼睛和兴奋地涨红的脸一个大特写,他猛烈又夸张地拍手,甚至夸张地有些令人摸不着头脑。
感谢您,梅林!感谢您保住我的工作岗位!
“然后充分利用他的价值,”美利坚共和国魔法国会安全部部长得体地笑着说,“为自己的事业创造更大的价值……”
纽特屏住了呼吸,用难以置信的眼神瞪着格雷夫斯,表情如丧考妣。
“这样为他提供更好的生活条件,又不会让他觉得自己什么都不会干。”
纽特松开了被汗水浸透的台词纸。
“当然,”格雷夫斯沉下了脸,“他如果不能够服从于我……”
不——不不不!纽特感觉心脏泵出的血液直冲天灵盖。
“那么就在床上解决他。”格雷夫斯如同在部署公海探测潜艇,邪恶又严肃。
意外发生在一瞬,后台突然窜出一个体型清瘦的不知名男子,冲到格雷夫斯面前给了他一个熊抱,格雷夫斯甚至向后仰了仰身体。
“谢谢大家,”事后节目组采访了当事人克雷登斯·拜尔本先生,默默然的宿主在镜头前几欲落泪,“谢谢大家,我们在一起了。”
而纽特喜滋滋地收拾好窄小办公桌上杂乱的物品,抱着收纳箱来到了新的办公室,胡杨木的桌椅,梅林在上!

评论(2)
热度(56)
© 枪启 | Powered by LOFTER