杂食动物什么粮都能吃
使劲塞安利没事我撑得住
日常混混更开开脑洞。
BG只接受原著向。
基佬百合随意搭配,只要有爱就是绝配。
主POI、HP、小动物一百年不动摇,福华、漫威宇宙、DC是墙头。 沉迷E宝和法瑞鹅老师
Calligraphy复健
很好勾搭,戳我必回
增加评论会触发【话痨】技能

今天,各路超级英雄聚在一起玩耍,房间里鹰眼巴顿和死射凑在一起攀比谁家的女儿最可爱,另一边绿箭和闪电侠(看起来怪怪)的弟弟凯文聊起到底什么样的持弓姿势会更舒服。
就在鹰眼和死射马上就要打起来、绿箭马上发现凯文的反社会本质时,门口进来一个人。
一个个子不高但很健壮的男人,他穿着黑色嵌铆钉的皮衣,戴着黑色毛线帽,走姿风骚,大眼锃亮。
“哇哦,这眼睛只有斯塔克能比得上了。”巴顿惊叹。
男人神经质地冲巴顿笑了笑,眼睛却盯着凯文。
凯文在心里翻了个白眼,和这些正气凛然的超级英雄交流真是让他止不住地恶心,转头和刚进门的男人对视却让他发现了不一样的东西。
“嗨,你是哪位?”凯文活泼地对他挥手,笑得甜甜腻腻。
男人歪了歪头,良久沉默后,伸手摘下帽子,点点自己额头上的靶状疤痕。
“靶眼。”
“Cool!”凯文盯着他的脑门目不转睛,突然有一种灵光乍现的感觉。
这时屋里的四个人都盯着靶眼。
“怎么?”靶眼很不爽地问。
“没,没啥。”巴顿搓了搓腿,心虚地看向在外套上擦手的死射,两人在对方眼中看出了相同的想法。

好想射!!!!!!!

“这就有趣了。”凯文的手在桌上一点一点地,像在弹钢琴,他看着绿箭突然收紧的双手和盯着靶眼脑门放大的瞳孔。
靶眼扭头盯着他。
“我现在。”凯文的嘴巴咧的更大了,就连走廊上路过的小丑都忍不住退回来两步看了看这个少年。
凯文摇了摇头,一副回味无穷、陶醉其中的模样。
“手超痒。”
靶眼对这个少年感兴趣极了,他靠近了些深吸一口气闻了闻,远远地感觉到了薄荷的味道。
“呵,这么想我?”
“是啊。”凯文拉长声音,笑意盈盈。
异变就在一刹。
凯文随手抓起桌边的钢笔猛地掷向靶眼,而靶眼反手一接又打开笔帽丢向了鹰眼,鹰眼抬手用匕首挡开,钢笔叮地一声又飞向死射,死射灵敏的视线一直跟随着它,一抬脚就把小小的笔踹向绿箭。
表面是风流大少爷,其实却很稳重的绿箭侠奥利弗·奎恩接住钢笔,停止继续传递恶意。
然而。
钢笔,它开着盖。
墨水甩上了橄榄油女王大人绝美的容颜。
绿箭环顾四周,鹰眼捂住嘴巴震惊的表情可以得个金酸莓奖,死射温和地笑笑,好像刚才那个目露精光一脚狠射的是另外一个人,靶眼幸灾乐祸地笑着,不停地偷瞄凯文,而巴里·艾伦的弟弟,笑得纯良无比。
很好。
好的很。
“You have failed me!”
绿箭缓缓抽出靠在椅子上的箭筒里的箭。
鹰眼感觉到哪里不对,摸向后腰的箭袋。
死射想要后退,我不是玩冷兵器的啊,这样想着伸向外套内袋的短镖。
靶眼搓了搓手,笑的快乐。
“嘿!嘿等等!我可是非战斗人员。”凯文摊开双手。
“我带你。”靶眼冲小男孩点了点头。
Let's play!
多么美好的一天。

评论(2)
热度(12)
© 枪启 | Powered by LOFTER