杂食动物什么粮都能吃
使劲塞安利没事我撑得住
日常混混更开开脑洞。
BG只接受原著向。
基佬百合随意搭配,只要有爱就是绝配。
主POI、HP、小动物一百年不动摇,福华、漫威宇宙、DC是墙头。 沉迷E宝和法瑞鹅老师
Calligraphy复健
很好勾搭,戳我必回
增加评论会触发【话痨】技能

只有做过济南一模考题的人才会懂的脑洞

别管我我的脑洞突破天际(明明只是普通的考试题啊)
希望不会掉粉😂

We Need to Talk about HaoHao
昊昊怎么了?

爸爸坐在餐桌前,刚看完报纸,他把报纸整整齐齐地叠好,折线没有压着一行铅字,他现在看着自己十七岁的儿子。
昊昊拿着半个木瓜,用铁勺一点点地刮着果肉,把糊一样的粉橙色果肉塞进嘴里,他低着头,却一直盯着桌子对面的爸爸。
“好好吃你的,什么怪眼神!”爸爸一瞪眼。昊昊嘴里含着着勺子,歪着嘴巴笑。
爸爸的心跳有些快,一定是让这个孩子气的。于是他重新摊开了报纸,挡住儿子让人心里发毛的视线。
“我是爸爸。”昊昊的声音在安静的餐厅里突兀地响起,青少年的声音都很独特,清清脆脆的,又有点哑。
“你说什么?”爸爸把报纸往桌上一拍,瞪着笑的很邪乎儿子。
“我,是爸爸。”他衔着勺子,含混不清地说。
“小崽子!”爸爸嚯地站起来,“你再给老子讲一次!”
声音大得灯具在屋里发出震动似的蜂鸣。
屋里静的连楼下电动车落锁的声音都听得清清楚楚。
昊昊咧着嘴笑,好像刚看了一出酣畅淋漓的大喜剧。他慢条斯理地把勺放进全是汤汁的木瓜里,手腕一抬,就像每个年轻男孩迎着阳光投篮的动作,瓜和勺落在地上。
昊昊抽了一沓餐巾纸握在左手里,腾出右手来,照着自己的脸颊狠命地抽了一巴掌。爸爸看傻了眼,感觉自己像是被愚弄了。男孩晃晃悠悠地强迫自己猛地站起来,脑袋眩晕,把椅子踹在地上,自己跪下,膝盖又是很响的一声磕在大理石地板上。
爸爸恨恨地想着这个小混球又搞什么违抗自己的事,一边想把昊昊从地上拽起来给他几个真真正正的大耳刮子。
这时候,就在爸爸站在昊昊身边的时候,门上传来开锁的声音。
妈妈回来了。
爸爸好像终于认识到了什么,憋红了脸瞪着地上低头用纸巾擦地的儿子。
“我回——儿子!你怎么了?”妈妈放下钥匙,刚回过头就看见自己的儿子跪在地上,而暴怒的丈夫就站在旁边,她踏着高跟鞋跑到儿子身边。
“我没事,妈妈……”昊昊的声音软软的,带着鼻音,他执意低着头擦地板,挣开扶他起来的妈妈。
“你怎么回事?!”妈妈抬头怒视自己的丈夫,“昊昊被你管的还不够吗!”
“妈,不是爸爸的错,”昊昊有些抽噎,他抬起头来,慌乱的眼睛里有些水光,“是我不好,是我不小心把脏东西滴到桌上的!”
“儿子,”妈妈看着儿子,眼睛发酸,她摸了摸儿子的脸,他却咧了咧嘴,好像在强忍着疼痛。扳过儿子的头,她看见昊昊脸上肿起来的掌印。
“走吧儿子,”妈妈的声音无比的冷静,她把儿子拉起来,连看都不看爸爸,“咱们回姥姥家。”
“你给我站住!”爸爸向前迈了一步,妈妈眼眶发红,瞪着他,他把声音放软,“这不是我,真的,我早就改了,我早就没再打过他了……”
“走,昊昊……”妻子连看都没看他一眼,他只看见儿子临走前对他阴阳怪气地笑了笑,还无声地对了对口型。
我是爸爸。
一低头,自己踩在了一滩木瓜上,粉橙色的果肉踩了一脚。

脑补这熊孩子长大以后可能会贼像Kevin……

评论(8)
热度(3)
© 枪启 | Powered by LOFTER