杂食动物什么粮都能吃
使劲塞安利没事我撑得住
日常混混更开开脑洞。
BG只接受原著向。
基佬百合随意搭配,只要有爱就是绝配。
主POI、HP、小动物一百年不动摇,福华、漫威宇宙、DC是墙头。 沉迷E宝和法瑞鹅老师
Calligraphy复健
很好勾搭,戳我必回
增加评论会触发【话痨】技能

【暗巷/脑洞】MACUSA高校男公关部

我想看《MACUSA高校男公关部》之类的……

啊……

跪倒在日漫美好的设定下……

大门一开,一阵玫瑰花瓣,裹挟着香氛。
坐在大厅中央王座上的是MACUSA高校二年级生Percival Graves,西装革履,袖口的开叉让人神往。
旁边规矩地坐着同年级学生Newt Scamander和他哥哥,Newt怀里抱着一只油光水滑的大黑兔子,认真地回答女生的问题,有时会笑得很不好意思。Newt他哥,三年级生Theseus坐在桌边倾听少女的心事,有一搭无一搭地挠着兔子的耳朵根。
Percival Graves身边坐着狂放不羁的三年级生Gellert Grindelwald,从隔壁德姆斯特朗转过来的,霸道型,撩撩自己的淡金色短发,一个耳朵上有个奇怪的三角形耳钉,好吧,其实是耳夹,他一直不敢打耳洞。
这时候,刚转来的一年级新生Credence Barebone不小心闯入活动室,被一众人热情招待,慌忙之中打碎了价值连城的古董花瓶!
Percival Graves啪地一声合上了正在看的大部头,盯着慌张如小鹿般的Credence,微笑着说:“既然没有钱,那么就用身体来偿还吧。”

啊!好苏!

我仿佛是死的!

评论(4)
热度(31)
© 枪启 | Powered by LOFTER