杂食动物什么粮都能吃
使劲塞安利没事我撑得住
日常混混更开开脑洞。
BG只接受原著向。
基佬百合随意搭配,只要有爱就是绝配。
主POI、HP、小动物一百年不动摇,福华、漫威宇宙、DC是墙头。 沉迷E宝和法瑞鹅老师
Calligraphy复健
很好勾搭,戳我必回
增加评论会触发【话痨】技能

【暗巷】默默然手把手教你谈恋爱

来来来,你们不是说Cre不会谈恋爱吗?
来个队友教一教。

=默默然手把手教你谈恋爱!包教包会!不会退钱!用户学了都说好!=

“要我说,”默默然团成一团堆在椅子上,冲着对面的Credence,“你就该甩了他。”
“啊?”Credence扣着椅子板,皱着眉头,“不、不行……”
“要他干嘛,”默默然化成人形,长得和Credence一样,只不过眼珠是全白的,“他老是惹你难过。”
“不行!”Credence急的脸涨得通红,“Graves先生他、他是我——”
“你瞧瞧你瞧瞧,哪有叫自己男朋友先生的,嗯?”默默然抖着腿,不耐烦地看着Credence。
“那……那该叫什么?”
“来来来我告诉你……”
两人悉悉簌簌交头接耳一番。
“真管用吗?”Credence脸红的快要爆炸。
“我在街上听到的,你忘啦,上次咱俩上街那回?”
“好像是有这么回事儿……”
“听我的准没错。”
=Credence与Graves的约会=
=时间:晚饭后=
=地点:饭店外=
“今天和我回家吗,Credence?”Graves抚摸着Credence的后脑勺,亲了亲他的嘴角,他很乐意用这种小动作让Credence脸红。
今天Credence脸更红了。
“好、好的,先生,不对……”Credence抬头飞速地瞟了一眼Graves又低下头,“亲、亲爱的……”
“嗯?”Graves心跳加速,Credence抬头的那个眼神一直在他心里回放着。
“没,没什么。”Credence心虚地向后缩了缩。
“再叫一声?”
“啊?不要了……”
“那要不要和我回家?”
“……”
“我家还有你上回看见的火蜥蜴。”
“那……好吧。”
感谢来自英国的某神奇生物学家!
Graves心中的小人狂笑着摇旗呐喊。

=用户反馈=

“怎么样?”默默然扬扬得意地翘着二郎腿,坐在破破烂烂的椅子上。
“屁股疼……”Credence趴在窄床上,扭来扭去地翻着身,怎么着都不得劲,不结实的床嘎吱嘎吱响。
默默然看着宿主的老实样,有心无力。

=情节:疑似出轨=
Credence哭丧着脸,搂着膝盖窝在床上。
默默然坐在烂椅子上,啃着指甲。
气氛压抑。
Credence吸了吸鼻子。
“别给我哭!”默默然一拍桌子,砰的一声。
“嗳,别拍,拍烂了妈妈要打我的。”Credence鼻音浓重。
“哭个屁!”默默然踹了Credence小腿肚子一脚。
Credence不说话,悄没声地掉眼泪。
默默然嚯地一下站起来。
“你干啥去?”Credence唯唯诺诺地问。
“我把那老东西搞死……”
“哎哎哎……”Credence流着眼泪拉住默默然。
“你还拉我!”默默然凶他,“哪有捅了屁股又不负责的!”
“你小点声!”Credence扯了气鼓鼓的扯默默然。
“我说的是实话!你给我争点气!别以为你的屁股不值钱!”默默然义愤填膺。
Credence低着头抬眼盯了默默然好久,搂住他的肩膀哭起来。
“好了,好了,爱哭鬼。”默默然有些不自然地拍着Credence的肩膀,“你这回得听我的,男人,就得强势一点。”

=Credence与Graves的约谈=
=地点:地下酒吧=
“Credence,这真的不是你想象的那样。”Graves的头发有些散,掉下来一缕垂在额头,上次的女人是他的手下,他们是在执行机密任务。
“什么也、也不用说了。”Credence的语气有些生硬,好像是提前背过的。
“Credence……”
Credence一抬手打断了Graves的话,他眼圈泛红,眼泪掉下来,但坚持把默默然吩咐他的台词说完:
“去……去你妈的……老……老男人。”Credence抽了抽鼻子,“有、有人要老、老子的多的是!”
说完颠三倒四的词,他听了默默然的吩咐转过头不去看他,点了一杯最贵的酒,咕咚咕咚灌下去。(“反正他付账,点就是了!”默默然如是说。)
Graves把杯子抢过来的时候,Credence已经把一整杯威士忌灌的一滴不剩。
“真是实诚……”Graves趁着Credence晕晕乎乎的时候揉了揉青年的头发,软软的,毛茸茸的。
十分钟之后……
“呜呜呜先生……”Credence把眼泪鼻涕全抹在Graves的西装上,“先生你别不要我……”
路人都用指责的眼光看着Graves。
Graves心头梗了一口气,把Credence带到小巷子里,啪的一声幻影移形了。

=用户反馈=
“怎么样!”默默然站在小写字桌上,神采飞扬,“那老男人是不是心悦诚服哭着喊着求你不要离开?”
“啊……是……”Credence心虚地打马虎眼。
“你怎么回事儿啊,这么没精神?”
“没……没事儿……”Credence趴在床上搂着枕头,“就是有点……嗯……屁股疼……”
默默然快被气炸了,翻了个大白眼。

评论(6)
热度(107)
© 枪启 | Powered by LOFTER