目前沉迷星战和皮卡老师|kylux/Obikin/GGPG/暗巷
爱尔兰人重症爱好者。

【GGPG】

名朋的辣鸡段子。
瞎写写。
GGPG
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

“你现在是我的物品,先生。”Graves的视线一片漆黑,当被夺去视觉后,其他的感官显得那么敏感。

那是个丝滑的男声,有些贵族傲慢又恼人的优雅。

“我不属于任何人,”Graves被他的话语激怒了,“如果我失踪超过二十四小时——”

“你没有失踪,Mr.Graves。”他摘下了Graves的眼罩。

那是一个苍白的男人,浅色的眼瞳像是什么无机质的玻璃。

他穿着Graves的衣服。

而Graves只穿了一件白衬衫和睡袍,跪坐在地上,双手被绑在身后。

“看看你,看看你,多棒啊。”他笑起来是一种坏透了的风格,“你的属下见过你这样吗?”

他指着旁边的墙。

该死的那里有一面巨大的镜子。

跪坐的男人睡袍松松垮垮地搭在身上,露出脖颈和一片后背,那后背紧实的肌肉上是早些年留下的淡色伤疤。站着的男人弯下腰勾起他的下巴,他的发色是很浅很浅的黄色,在灯光的照射下更像白色。他弯腰,整齐的背头有几缕发丝落下来,正好挡住Graves的半张脸,只露出一双绝望的眼睛。

那斑白的鬓角像是那人白色的头发滴落的水花。

仁慈的刘易斯啊!

耻辱迎头而上,淹没了Graves。
≡Fin≡

评论
热度(17)
© 枪启 | Powered by LOFTER