目前沉迷星战和皮卡老师|kylux/Obikin/GGPG/暗巷
爱尔兰人重症爱好者。

从前工口的东西看多了现在反而想看纯情的东西。
特别是Obikin这种在剧里命途多舛虐到体无完肤【安尼最后是真的体无完肤了(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)】的CP就只想嗑甜饼

比如年轻气盛的大小伙子和师傅偷偷谈恋爱。
绝地长袍宽宽大大,安纳金走着走着就用小拇指去勾师傅露出来的手,两个人在大殿的外走廊里沐浴夕阳,勾在一起的手指头一直没有放开。

比如春天和师傅一起执行完任务,在村里的草地上晒太阳,小草坡上开满五个圆瓣的小花,安纳金揪下来一朵放在手里,小东西花瓣又嫩又薄,茎杆细细的还带着新鲜的汁水,他捧在手里慢慢地举起来拿给师傅看。
欧比旺笑着摇摇头说:“你把它拔下来做什么,花在地上长着才能常开啊。”
安纳金看着欧比旺在春天阳光底下毛绒绒的浅色胡子,嘟囔一句老头根本不懂情趣就开始自己摆弄手里的小花,可是它一会儿就蔫了,花瓣软塌塌的,白色的花瓣上开始出现棕色的经络。
欧比旺看着安纳金,年轻人脸上细小的绒毛和长眼睫毛都让他看在眼里。
安纳金刚想把它丢掉就被欧比旺握住了手腕。
安纳金抬起头来看他,欧比旺的眼神撞进安纳金小兽一样的蓝色眼睛里,他眨了眨眼回过神,拿起徒弟手里的小花,然后给他看着。
小白花在欧比旺手里慢慢抬起头,舒展花瓣,重新变成盈盈的白色。
“原力存在于一切事物中,安纳金。”欧比旺的声音一向柔和,却又很坚毅,“使用得当可以带来希望,心术不正就会——”
安纳金向前倾斜,亲在欧比旺薄薄的嘴唇上。

啊∠( ᐛ 」∠)_

评论(4)
热度(22)
© 枪启 | Powered by LOFTER