杂食动物什么粮都能吃
使劲塞安利没事我撑得住
日常混混更开开脑洞。
BG只接受原著向。
基佬百合随意搭配,只要有爱就是绝配。
主POI、HP、小动物一百年不动摇,福华、漫威宇宙、DC是墙头。 沉迷E宝和法瑞鹅老师
Calligraphy复健
很好勾搭,戳我必回
增加评论会触发【话痨】技能

【脑坑】红色政权为什么能够存在/封建糟粕被打倒的必然性

今天的鱼是红色的鱼!
弘扬社会主义核心价值观!(所以别再和谐我了)
存一下今天在群里的脑坑
我爱摸鱼,摸鱼使我快乐
注意避雷hhhhhhh

毕竟这么正能量的题材
先来个言情缓冲一下

1.Cre是庄园主Graves家的花匠,在郁金香丛里栽花的时候与巡视资产归来的庄园主看见,青年人花海中的一次回眸,换取孤独庄园主的一生深情。
“老爷……”Credence低着头躲避着Graves的亲吻,脸颊蹭过郁金香柔软的花瓣,“您不能这样做。”
“为什么不能,Credence?”Graves扳过Credence的下巴强迫年轻的花匠看着他。
“您是……您是有身份的体面人,”Credence眼神慌乱,为Graves离自己这么近而感到不适,“您怎么能和我,一个花匠……”
“不错,你是个花匠,Credence。”Graves为Credence整了整额前的黑发,“可你只是我一人的花匠。”

来个中国版的:


2.白克莱是白家的独子,也是唯一的劳动力。为了一家的吃食,年纪轻轻的他做了葛帕西葛地主家的佃户……

“老爷,白家……又缴不上粮了,您看……”
“那不行啊,”葛老爷正襟危坐,慢条斯理地啜了口明前龙井,“地主家也没有余粮啊。”
他放下茶碗,“嗑嗒”一声。
“白佃户在哪呢?带他来见我。”
自此一见,葛老爷渐渐对这个老实巴交的青年农民有了好感……

封建糟粕就这些。
好那么我们来传播正能量!

3.葛帕西其实是个来自乡下的凤凰男,多年打拼来到大城市,凭借自己的努力,戒骄戒躁、克勤克俭,成为了国家的好干部、人民的好儿子。
可是他的岳父名叫韦不鲁,是富甲一方的大户,背景很深,曾经也是官场的大佬,思想作风端正,受很多人崇敬,对自己亡妻所出的儿子白克莱十分爱护,于是处处挑葛帕西的错。
有一回他瞧见了葛帕西学生时代的照片,义正严辞地指着照片对儿子说:“你看,这人生活作风不行,居然抠脚!他的作风,关系到党的建设,关系到保持党的先进性和纯洁性。可你看看他现在在做什么?抠脚!这明显不符合我党的优秀意识形态,你赶紧给我分手!”
可白克莱是真心爱着葛帕西,爱人与父亲的压力让他为难。
后来葛帕西迫于岳父的威势,流落民间,最终剃了头,成为街区一霸,而自己的对象,曾经是知书达礼的少爷白克莱,也成了三观不正的小坏蛋白凯文。

4.高风亮节、反腐倡廉的人民检察院检察长葛帕西在与巨贪盖德沃的交锋中意外发现了被盖德沃逼迫拉上贼船的大学生村官白克莱。
他利用白克莱对他的信任和依赖换取与盖德沃有关的情报,而两人的感情也在愈发频繁的接触中变质。

葛帕西一直因自己对白克莱感情的利用感到愧疚,而直到他被一封匿名信举报自己作风不正、乱搞关系的时候,他才发现:原来白克莱自始至终都是盖德沃的暗线,目的只是把自己拉下马。
而白克莱对葛帕西的确动了真感情,他乞求盖德沃放葛帕西一条生路。
另一方面,葛帕西思想动摇,意识到自己从前的所作所为完全没有改变官场的腐败污浊,于是开始发展自己的势力,成为本市最大的帮派大佬,而他的身边一直跟随着一个瘦瘦高高的文书白克莱。

摸鱼大法好!!

评论(2)
热度(23)
© 枪启 | Powered by LOFTER