杂食动物什么粮都能吃
使劲塞安利没事我撑得住
日常混混更开开脑洞。
BG只接受原著向。
基佬百合随意搭配,只要有爱就是绝配。
主POI、HP、小动物一百年不动摇,福华、漫威宇宙、DC是墙头。 沉迷E宝和法瑞鹅老师
Calligraphy复健
很好勾搭,戳我必回
增加评论会触发【话痨】技能

【暗家族段子】人口拐卖的错误示范

一个小段子,就是想看老魔王在Cre这里吃瘪的样子。
设定是部长和蘑菇相熟,但是蘑菇不认识部长的老PY。

“好孩子,好孩子。”烟雾迷蒙的窄巷子里,浅金色头发的男人紧紧地挨着Credence。
Credence攥着一沓传单,紧张地盯着微笑的Grindelwald。
“你看……”Grindelwald拿出一方黄色的手帕,团在手里盖住,抬头看向Credence,然后慢慢张开手,掌中出现了一朵黄色的康乃馨,齿状的花瓣微微扇动着,花心里有两排尖牙。
Credence瞪大了眼睛,目不转睛。
“Credence!”身后啪的一声爆响,Credence猛地一哆嗦,Graves从后面大步走过来拽住了他。 “先生!”Credence回头揪了揪Graves的衣角,有点兴奋地说:“您看,是变戏法的。”
Graves看向Grindelwald的眼神很复杂。
Grindelwald僵硬地笑着避免和Graves的视线接触。 场面一度非常尴尬。
“Credence,”Graves快乐地叹了口气,克制自己想要大笑的心情,揉了揉Credence软软的头发,“他不是变戏法的,他是个黑巫师。”
“啊?不是变戏法的啊……”Credence眨了眨眼,有些失望,然后突然意识到了什么,惊慌失措地不知道该看向哪里,弓着腰把自己藏在Graves背后,只露出一只发红的耳朵。
“Grindelwald。”Graves走过去,Credence默默地跟着,把自己藏得很好。
“我不是Grindelwald。”浅金色头发的德国人低着头表情肃穆地努力把黄色的康乃馨插到自己的扣眼里,黄花的尖牙示威似的张合着,花瓣像鸡翅膀一样呼扇。
他塞好花,像整理遗容一样严肃,还是不肯抬头。
“那你是谁?”Graves侧着头,揶揄地看过去。
“变戏法的!”Grindelwald闷声闷气地回答,转头就走,到了巷口顿了顿,想要回头,最后还是没有脸面回头哼了一声就走了。
“Credence,我们走。”Graves拉着身后忙着脸红的Credence。
“去、去哪里?” “当然是跟上他了。”Graves牵住Credence的手腕,“让变戏法的请你吃饭。”

======
#我的魔王不可能这么可爱

评论(4)
热度(98)
© 枪启 | Powered by LOFTER