杂食动物什么粮都能吃
使劲塞安利没事我撑得住
日常混混更开开脑洞。
BG只接受原著向。
基佬百合随意搭配,只要有爱就是绝配。
主POI、HP、小动物一百年不动摇,福华、漫威宇宙、DC是墙头。 沉迷E宝和法瑞鹅老师
Calligraphy复健
很好勾搭,戳我必回
增加评论会触发【话痨】技能

我不会坑!我是坚强的小公主【迎风流泪555】

帅吱吱不是老鼠:

非典型套路询:

可能多写点长评比任何鼓励都有用。

  
  

最不喜欢的大概就是别人问“作者你还更不更了?!”或者“那你什么时候更?”

  
  

如果非要我说个时间,其实我内心的答案是,坑了吧。

  
  

纪翌:

  
   

今天发生了一件特别让人开心的事情。之前发现了一篇特别喜欢的文,我发现的时候作者太太已经坑了四年了……碰巧有小伙伴告诉了我太太的微博,于是我给她留了两个月的言问好,每天都感觉自己很像变态orz。刚开始太太都是已读,后来就开始回复我,今天她突然丢给我一个word文档,我一看是那篇文的结局……

后来想了想,我自己也是一样,一个拖了很久的文终于完结了,多半是因为某个长评和私信。其实写故事是一件挺寂寞的事情,很佩服那些10w字以上连载的太太们。

所以大家如果有喜欢的文千万不要吝惜评论。因为不知道哪一条评论,就拯救了一个坑………………

   
   
   

--------

   
   
   

本来是碎碎念,没想到这么多人回复,吓我一跳。不过评论里有的姑娘说的对,有的太太已经出坑了,还是不打扰是最后的温柔吧。那位太太还在写同样的CP,我真的是写了很长很长的长评才得到了回复呢……差不多写了五千字吧……

   
   
   


   
   
   

不过那些还在连载的文,大家要记得多多鼓励自己喜欢的太太哦!看到评论真的能够获得很大的力量!

   
  
 
评论
热度(3260)
  1. 寒冰天堂口头号靓仔马克是也 转载了此文字
    评论——特别是长评——真的是文手梦寐以求的东西如果是「终于更了」这种,其实也很好奇他们打算希望我怎么...
© 枪启 | Powered by LOFTER