目前沉迷星战|kylux/Obikin/GGPG/暗巷
爱尔兰人重症爱好者。

【全员】人人都爱做直播1.7(大小魔王的面基)

大小魔王再次面基!

最后大魔王又被坑进了局子【无奈】

格老师你太不争气了,隔壁暗巷组都订婚了你还以‘啊今天又被暗恋对象抓进局子’为荣……

明天继续一模!梅林保佑我!

==============

1.7


“大家好我是英国主播儿Vooooooldy你Lord!还有Nagini我女神来给大家打招呼!”小男孩抱着大蛇摇来摇去。

【hhhhh女神快被你摇死了啊

Nagini的内心是崩溃的

6666666666666666666666666666】

“继上一次勇敢少年智斗猥琐德国佬之后,Voldy又开始了新一轮的旅程!”镜头晃动,男孩身后是掩映在丛林里的小村庄,“在罗马尼亚当地被称作鬼村的荒废村庄。”

“哇哦……”男孩摇了摇头,“想想就刺激。”

【hhhhhhhhhhh搞事情

想想就刺激23333333

woc这个村子!!!!!!

楼上知道些什么?!

说说你的故事

我奶奶说进去的人再也没有出来过……

……

……】

“黄油啤酒勇闯天涯!今夜我勇闯鬼村,一首刀山火海献给大家我们搞起!”男孩拉着大蛇尾巴雄赳赳气昂昂走进破败的村口,把耳机戴好在后台播着慢摇。

“这地方不行……”小男孩摇头晃脑的,松开大蛇,“让我女神来,Nagini,去!”

【女神是蛇啊不是狗啊hhhhh

关门放Nagini哈哈哈哈哈哈】

“Nagini好像发现了什么?”小男孩走向抖动的草丛,里面露着一缕白毛。

“哇哦哇哦……”

=十分钟前=

“大家好我是德国主播魔王生存指南,ID22221114,今天我来到了罗马尼亚与世隔绝的鬼村一探究竟!”Grindelwald一手转着刀,一手拿手机,“关于上次的直播中断,我只能说那只是个意外,毕竟人红是非多,总有那么几个人对我欲罢不能……”

【此刻电脑旁入侵直播系统的Dumbledore单手拗断了一支钢笔。】

“感情纠葛不多说,让我们潜伏在这里,等待这村里传说中的怪物吧!”

【盖爷又要蹲草丛了hhhhh

盖爷大长腿草丛完全遮不住啊哈哈哈哈哈哈

蹲草丛这猥琐的打法,呵呵。

招数猥琐但确实管用啊233333一看楼上就是游戏菜鸟】

【Dumbledore气的喝了三杯蜂蜜水。又打开另一台电脑恶狠狠地点开游戏图标,欣慰地看着满级的大神号。】

“哦,有动静了。”他把手机倚在身后的石头上,对镜头邪魅一笑,身后出现一条狰狞的大蛇。

他迅速转身扼住蛇的脖颈,和它缠斗起来,眼角瞥见一个黑黑的头顶。

Grindelwald瞳孔放大。

“德国老猥琐!”

“英国小基佬!”

Grindelwald掐着Nagini把她按在地下。

Riddle目眦尽裂。

“Nagini!回来!”

大蛇一摇尾巴,缠住Grindelwald的手腕慢慢锁紧,Grindelwald只能松开了手。

Riddle被拧巴的Nagini缠了满身,Grindelwald双手撑地四仰八叉。

两个人沉默着对视,场面一度非常尴尬。

同一时刻两人都开始了行动:拿起手机对着镜头摆出标准的露齿笑:“今天的直播先告一段落,感谢大家的收看,我们明天再见。”

然后把手机扣在地上,Grindelwald用刀柄猛击电池,Nagini卷起尾巴把屏幕砸的粉碎。

“经常干这事啊,老猥琐?”Riddle斜着眼看向这个狼狈的白毛德国佬。

“你也不赖啊,小基佬。”Grindelwald想把这个小矮子按到地下,萝卜头就该待在地里,他恶狠狠地想。

“我叫LV,不知道这位老前辈是何方神圣?”Riddle抱着手臂拽的二五八万。

“呵,”Grindelwald咬着牙狞笑着,“不巧,在下名叫Gellert Grindelwald,正是你的雇主。”

Riddle面色凝重,惊慌失措得像个三百斤的孩子。

“第一次见雇主,怎么样?高兴吗?”Grindelwald转着刀。

“高兴得很。”Riddle勉强地笑笑,“您还会给我工钱吗?”

“哦,工钱?”Grindelwald低下头凝视小男孩,两人间的距离被拉的很近,Grindelwald两只颜色不一样的浅色眼睛盯得Riddle发慌,“就凭你两次坏我好事,把你卖了都抵不起我的损失。”

Riddle还没来得及辩解,天上就响起了直升机机翼横扫空气的噪声,强光打下来,周围警笛大作。

“不许动!你们已经被包围了!”一排防暴警察一字排开,齐刷刷的上膛声过后一排重型机枪对准着两个人。

“Gellert Grindelwald!不要再做无谓的抵抗!我们已经掌握了你的所有罪行证据!”Dumbledore拿着喊话喇叭站在防暴警察身边,棕红色长发迎着晚风飘扬,肌肉线条充满美感的长腿包裹在黑色的长裤下。

“我需要你现在就出示证据,Dumbledore警官,”Grindelwald把手搭在Riddle的肩上“我只是个无辜的公民!”

总不能说自己窃听了他的手机吧?非法取证是不能成立的。

可Dumbledore作为Hogwarts警校Gryffindor侦察分院的名誉校友,脑袋瓜不是一般的灵光。

“嫌疑人Gellert Grindelwald,我以猥亵儿童的罪名逮捕你!”义正言辞,身后的新人Harry Potter、Ron Weasley和Hermione Granger心中一股敬意油然而生。

“你说咱们什么时候也能这样抓住LV?”Ron一脸向往。

“可是我们连他的样子还都没看到过。”Harry吐出一口浊气。

“别灰心Harry,根据我的侧写他的大体特征已经可以判断了,接下来就是筛选全国匹配信息。”Hermione拍拍Harry的肩膀。

“什么?你的侧写?”Ron盯着女朋友,“你是说‘十五岁以下,男,白人,英国国籍’?真的吗?十五岁?”

“排除所有不可能以后,Ron,剩下的那个不管有多不可思议,都只能是真的啦。”

Ron再一次受教了。

而另一边Grindelwald又一次被铐起来,而Riddle挣扎着被披上了丑陋的橘红色毯子,Nagini又只能随便找个地方窝一晚上。

‘怎么办?!这回把我剁了都还不上账了!’Riddle内心暗暗叫苦。

=TBC=

评论(4)
热度(32)
© 枪启 | Powered by LOFTER