杂食动物什么粮都能吃
使劲塞安利没事我撑得住
日常混混更开开脑洞。
BG只接受原著向。
基佬百合随意搭配,只要有爱就是绝配。
主POI、HP、小动物一百年不动摇,福华、漫威宇宙、DC是墙头。 沉迷E宝和法瑞鹅老师
Calligraphy复健
很好勾搭,戳我必回
增加评论会触发【话痨】技能

人人都爱做直播1.1【箭靶组急刹车】

箭靶组上线啦!靶眼表示无比的心累……
凯文这车你们来体会一下
紧急制动,性能优良

1.1

“没错,宝贝儿们,敬业的我又回来了。”少年把手指放在嘴唇边,“我是Kevin,你们的好朋友。”

不同于以往,在评论区不见了花痴的小姑娘和开黄腔的年轻人,房间里的人分为三种。一种是ID极其根正苗红,一看就是中年人,在用尽搜刮着大脑里一切侮辱性的词汇来攻击这个邪性的少年。第二种人,ID哥特,头像血腥,一看就是叛逆期的反社会少年少女。而第三种人,人数最少,ID无法显示,在称赞Kevin的同时有些招揽的意图。

“不行,宝贝儿,我已经有伴了。”Kevin拒绝了一个自称私企人力资源部经理的人,嗤嗤地笑了,“我知道你们都在看我,不管你是怀着怎样的心情。我在这儿,被你们注视着,可不是因为什么学校竞赛得了第一名的无聊东西……”

Kevin身后的门无声地打开,戴着黑色毛线帽的男人倚着门框,拋着手中的红苹果,当然在视频镜头中只能看见男人的下巴。

Kevin故意没有理他。

Bullseye神经兮兮地嘿笑了一下,举起手,口里发出“Boom”的一声。

Kevin的后脑勺被苹果砸中,不轻不重,力度拿捏的刚刚好。

“咻!”男人行了个花哨的屈膝礼,无声地冲着Kevin愤怒的后脑勺说了一声“Bullseye!”

“今天的直播就到这里吧,明天晚上十点,我们继续,同时感谢NYPD的热情,我的回礼希望你们的电脑喜欢。”Kevin对着镜头眨眨眼,下了线。

苹果滚了滚,滚回Bullseye脚边。

Kevin回头,眯着眼看着盯着苹果哼歌的男人。

一把水果刀“嗖”地一声打着转冲向皱眉傻笑的男人额头的正中央,Bullseye笑着歪了歪头。刀子扎进身后的门框上。

“哇哦。”Bullseye轻柔地抚摸着还在颤抖的刀背,“你做直播?”

“和你有什么关系?”Kevin寻找着趁手的投掷物。

“巧了,我也做。”Bullseye用力拔下水果刀,“要不要合播一个?”

“我宁愿和你合奸。”Kevin没好气地扔过去一个橘子,Bullseye用手去接,砸到他手上的时候变成了满手的橘子酱。

“你这个小混蛋。”Bullseye把橘子酱摔到垃圾桶里,去卫生间认真地洗手,Bullseye每次洗手就像在朝拜,“我不和小孩做。”

“什么?”Kevin突然兴奋起来,跑到卫生间门口盯着镜子里的男人,“你?道德败坏成这样,还‘不和小孩做’?”

“不够劲,不爽,随你怎么说,这和道德有什么狗屁关系?”Bullseye洗完手擦干净,端详着自己灵巧的双手。

Kevin很惊讶的样子,随后又笑的像个天真无邪的五岁孩子。他勾住Bullseye的脖子,坐到洗手台上,两腿夹住了Bullseye的腰。两人面对面,笑得像每一对热恋中的情侣。

“那为什么不和我做?”

“我,不和,小孩,做。”Bullseye弹了弹Kevin的脑门。

“我可不是小孩。”Kevin一手手放在Bullseye脖子上,另一只手从他后背的领口伸下去,摩挲着他的脊柱。

“你就是,小孩子都这么说。”Bullseye想推开Kevin,却被掐住了脖子,凉凉的手指像蛇一样收紧,他不得不凑过头去,被Kevin结结实实地亲在嘴上。

这小混蛋!Kevin把舌头伸进去的时候Bullseye瞪大了眼睛。

“接吻的时候要闭上眼睛,没人教给你吗?”Kevin轻轻拍了拍Bullseye的脸颊。

“你就是欠干……”Bullseye按住Kevin的肩膀,让他靠在镜子上,拉开Kevin的裤子拉链。

“哎,”Kevin一把抓住Bullseye的手腕,灵活地从镜子和男人中间溜出来,他倚着门框,整了整头发,“你不是不和小孩做吗?”

然后他撂下没反应过来并且还硬着的Bullseye,开着牛仔裤拉链,露着一截牛奶白的细腰,悠闲地走开了。

我他妈……Bullseye低头看了看,又抬头盯着镜子里崩溃的自己。

Bullseye考虑自己前一天做了什么孽。
≡TBC≡

评论(4)
热度(54)
  1. AlecNights枪启 转载了此文字
© 枪启 | Powered by LOFTER