杂食动物什么粮都能吃
使劲塞安利没事我撑得住
日常混混更开开脑洞。
BG只接受原著向。
基佬百合随意搭配,只要有爱就是绝配。
主POI、HP、小动物一百年不动摇,福华、漫威宇宙、DC是墙头。 沉迷E宝和法瑞鹅老师
Calligraphy复健
很好勾搭,戳我必回
增加评论会触发【话痨】技能

人人都爱做直播1.0【GGAD出场】

邓校长来了!老魔王被小魔王坑了一把。
讲真上次的那个老魔王房间号真的没人猜出来是什么吗我觉得挺简单的啊……两位两位的看就行了……

1.0

“哈喽大家好,我是Voldy你Lord。”小正太围着一张毛绒绒的橘色毯子,上面起了很多球。

【好来我劳德哈哈哈哈哈哈哈
英语专八没毛病哈哈哈哈哈哈哈哈哈
现在的年轻人都这么厉害吗2333333
这个毯子真是666】

“这张丑到爆炸的毯子……我爱死它了,好吧,长话短说,我现在在局子里。”Voldemort,真名Tom Riddle,孤儿,十三岁,在某组织从事某种不可言说的职业。

“没错我报警了。”Riddle发自内心地笑了,“猜猜发生了什么?你们绝对想不到。那老狗现在在接受国际刑警的盘问。”

【woc!!!!!
年度警匪大戏!!!!!
厉害了我劳德!!!!!
随手捕捉黑道大佬的节奏?!!】

“反正警察一抓住他,还没来得及审讯,就有个红毛的老头来审他,不知道为什么我不太喜欢这个红毛……”Riddle瘪了瘪嘴,“气场问题吧……”

“然而我有受害人专用丑毛毯,所以不用接受任何人的问询,毕竟我可是需要毛毯与热可可还有电子产品抚慰的小朋友啊。”Riddle歪嘴笑得很邪恶。

另一边,审讯室。

“Grindelwald。”Albus Dumbledore,国际刑警,从半月形镜片上方看着自己的调查对象。

“Albus。”Grindelwald欢快地用手指磕着桌子。

“你为什么会出现在这里?”Dumbledore目光如炬。

“拜托了,Albus,别这么不讲道理,我只是个普通的出版集团主编。”Grindelwald的眼神从下向上瞅着Dumbledore。

“别绕圈子,Grindelwald。”Dumbledore一直盯着他,缓缓地吐字。

“好吧好吧,还有那么一点危险的小爱好。”Grindelwald的笑容渐渐扩散,疯狂又危险的气氛渲染开来。

Dumbledore锋利的眼神像把冰锥。

“Come on……”Grindelwald拉长声音,有些沙哑的德国口音萦绕在Dumbledore耳边,“难道户外探险也归国际刑警管了吗?”

Dumbledore良好的教养阻止了他暴起掐死眼前这个笑得像个没头没脑的傻子的人。

“凯瑞迪•布巴吉,”Dumbledore摆好一张照片,尸体的特写呈现在两人眼前,鲜血淋漓,不成人样,甚至无法看出男女。这具尸体被铁钩挂在正中央,尖钩穿破皮肉,露出寒芒。

“哦!Dumbledore!看在上帝的份上!”Grindelwald向后缩了缩,瞪圆了眼睛,“我只是个普通公民,你为什么要这样?”

“为什么你到达阿尔巴尼亚的第二天她的尸体就被发现在你住过的旅馆地下室里?两天的时间,你都干了些什么?”Dumbledore向前探身,手指搭成塔型。

“我怎么会知道。”Grindelwald畏畏缩缩的,看看Dumbledore,又瞟了一眼摄像头。

像个普通的中年窝囊废。

他耳边传来“呲啦”一声细微的电流声。

“得了,Sir,记得回头给我加薪。”

“Shut up,Garry.”Grindelwald用极其弱小的声音说。

“三天,我亲爱的Albus。”Grindelwald用一只手撑着头,看上去一副崩溃的样子,其实挡住了审讯室双面镜外面警探们的视线。

“什么?”Dumbledore看着Grindelwald的微笑胃里好像被塞了冰块。

“这是我来到这里的第三天,”Grindelwald看着Dumbledore海一样蓝的眼睛里自己的倒影,笑得更快乐,“你又迟了一步。”

Dumbledore盯着Grindelwald,空气接近凝滞。

然后Dumbledore也笑了,微微扬了嘴角的礼貌的微笑。

“Grindelwald,我的老相识,你还是这么张狂,”Dumbledore拿出一个黑色的小方块,按下了上面的结束键。

“就算你录下来又能怎么样呢,Albus?”Grindelwald托着腮。

“这意味着你将会接受审查,然后被关进关塔那摩,或者鹈鹕岛,甚至巴尔的摩。”

“哦,我以为你会有什么更新的东西呢。”Grindelwald支起身子来,这动作堪称优雅,“这些流程我们不是走过好几遍了吗?”

很好。Dumbledore在铐住Grindelwald的时候冷静地想:下次我会加上纽蒙迦德。

“哈,看见了吗?”Riddle坐在警局里的长椅上,把镜头偷偷对准被铐住的Grindelwald,“奥利给!中年变态男虐杀小动物,终被警察抓获!机智少年Voldemort又破大案!小伙伴们来发双击666~”

他愉快地踢蹬着腿,远处办公室的文职姑娘偷偷地瞄着这个可爱的男孩。

≡TBC≡

看见啦从这章开始我们要大反转了!
反社会小甜饼请吃下~

评论(5)
热度(47)
© 枪启 | Powered by LOFTER