杂食动物什么粮都能吃
使劲塞安利没事我撑得住
日常混混更开开脑洞。
BG只接受原著向。
基佬百合随意搭配,只要有爱就是绝配。
主POI、HP、小动物一百年不动摇,福华、漫威宇宙、DC是墙头。 沉迷E宝和法瑞鹅老师
Calligraphy复健
很好勾搭,戳我必回
增加评论会触发【话痨】技能

人人都爱做直播0.8【魔王与魔王】

放出两只魔王!老盖和小伏的对决!

0.8

“嗨大家好,我是德国主播魔王生存指南ID22221114*,感谢大家收看,今天,Gellert Grindelwald将深入阿尔巴尼亚黑暗的森林,探究自然的秘密!”浅色头发的中年男人看着屏幕,给观众打招呼。日耳曼民族的特征在他身上充分体现,琉璃一样的眼睛眯起来的时候像支强力手电筒一样穿透力极强。

【每日一舔老魔王!!!
这是我看过的最棒的生存直播
凶残程度堪比贝爷哈哈哈哈哈哈哈
盖爷嫁我!!!!】

“看,我的身后就是阿尔巴尼亚最大的森林,接下来我要进去了。”Grindelwald迈开大长腿,跨进荒芜的草丛。

另一边。

“嗨!哥哥姐姐叔叔阿姨大家好!我是永生之酒Lord Voldemort欢迎大家收看我的直播,今天是我与长条条宝贝们在阿尔巴尼亚大森林里的第三天,纳吉尼宝贝已经和本地蛇打成了一片,而我在第一天放在这里的黑曼巴是不是能活到最后呢?我们来看一下吧。”瘦瘦的小男孩对着镜头眨了眨眼,苍白的脸色在树林的阴影中有些诡异,水汪汪的眼睛是暗暗的红色。

“这座森林非常危险,”Grindelwald回头看看身后,白净的脖颈在军绿色冲锋衣里显得很脆弱。

【prprprprprpr……
舔舔盖爷侧颜
盖爷长腿两米八】

“哦!看那里!”Grindelwald指着不远处的树上,那上面缠着一条黑色的大蛇,油光水滑,缓缓地动着。

“这就奇怪了,黑曼巴不是生活在非洲吗?”Grindelwald翻了翻自己身上的口袋,掏出一把三棱的刀,对着镜头转了转,“不管了,我总得自卫吧?”他缓缓绽放出一个意味深长的微笑。

【这种蛇的肉质十分劲道……
Hhhhhhhh
前方高能
吃起来也很方便……
66666666】

另一边……

“看来蒙哥马利害羞了,对吧纳吉尼?”男孩亲了亲肩膀上的大蛇。

【阴郁少年与蛇.avi
楼上够了hhhhhh
种子留下啊hhhhh】

“啊,那边那个白毛……是个人吗?”男孩躲在草丛里,“看上去不是个好东西……”

“啧啧,他还拿着刀子……我是不是该报警?”

“我现在,”Grindelwald压低声音,“要慢慢靠近……”

【耳机党福利
耳朵要怀孕!!!
窒息!!!!
啊啊我死了!!!】

“然后……”Grindelwald举起刀,“一……二!”

“笃”地一声刀子扎在大蛇的脑袋上,蛇身疯狂地扭动着,不一会儿没了动静。

“来吧老铁们,”Grindelwald声音愉悦,放下手机对准镜头,轻手轻脚地走过去,宽肩窄腰大长腿占满屏幕,他拎起蛇尾,“这是真蛇,没毛病吧?”

【没毛病2333333
了不得了666666
盖爷威武!!
不是要保护野生动物吗?!】

“今晚九点,直播炖蛇羹妥妥的。”

不远处草丛里的小正太表情扭曲目眦尽裂,表情狰狞。

“我操他妈的!!!!!!”

【心碎的声音……
摸摸Voldy
关门放纳吉尼!!
正太不哭站起来撸……】

≡TBC≡

*:选这个号码其实是有原因的,有人能猜出来的话……
你们随便想让我干啥都行┐(‘~`;)┌
请集思广益么么哒(ಡωಡ)

评论(1)
热度(34)
© 枪启 | Powered by LOFTER