杂食动物什么粮都能吃
使劲塞安利没事我撑得住
日常混混更开开脑洞。
BG只接受原著向。
基佬百合随意搭配,只要有爱就是绝配。
主POI、HP、小动物一百年不动摇,福华、漫威宇宙、DC是墙头。 沉迷E宝和法瑞鹅老师
Calligraphy复健
很好勾搭,戳我必回
增加评论会触发【话痨】技能

人人都爱做直播0.7【箭靶组搞事情】

到了箭靶组就爆字数!肝的我精疲力竭不能自已23333

关于攻受,肉体上肯定大靶哥攻辣,毕竟是个壮汉【……】,凯文小混蛋只是个青葱少年~
精神上……这两个魔性的人……完全无法用常理来区分攻受啊……
就酱【反正也不一定有肉→_→】【我开玩笑的】
0.7

喧闹的夜场,变换的灯光,调酒女向前倾斜着身体,想让自己傲然的资本吸引住面前这个男人。

“得了,Audrey(奥德丽),你是想用这对凶器闷死我吗?”光头男人歪嘴笑着,想故意惹她生气。

“得了吧,Bullseye。你活该没有女朋友,”Audrey把酒杯摔在嗤嗤笑的男人面前,“你这辈子床上也只能有彩虹小马了。”

“噢,女人啊,别这么恶毒。”Bullseye一口闷下烈酒,拿起一根细钢笔在指尖飞速转动,“至少还有我最爱的一个箭头。”

Audrey无奈地笑着,用手指成手枪,枪毙了这个混蛋。

Bullseye又喝了口酒,觉得了无生趣,调戏身边的小姑娘的同时随便一抬手,手腕发力,细钢笔“咚”地一声闷响捅进了吧台不远处的靶子上,正中红心。而细长的笔杆距离刚进来的Kevin的鼻尖只有不到三厘米。

“抱歉,小孩。”Bullseye大笑着回头看了看这个刚进来的年轻人,“不过你进这里来,够年龄了吗,嗯?”

Kevin歪着头盯着吧台前随意坐着的男人,缓缓抬起手拔下靶上的钢笔,做了个瞄准的姿势,然后咧嘴笑了笑,给Bullseye对了个口型,薄薄的嘴唇颜色艳红,嚅动的形状让人浮想联翩。

Bullseye低头笑了笑。

Shoot you.

In the head.

Kevin通过后门,捡起街角的电话亭里事先放好的箭筒和一箱拆解好的长弓。卡斯蒂里亚的紫杉木,纹路平直整洁,上面着木头馥郁浓厚的香氛。

在窄巷里上好弓,他背好箭囊,戴好手套,神色轻松地走出巷子,好像一个普通的学完射击课回家的青少年。

“嘿,漂亮的男孩。”

Kevin快速抽出细长的箭架在弦上,回身对准身后阳光照不到的巷子。

“别紧张,”Bullseye举着双手,闲庭信步的样子好像在逛英国皇家花园。

“怎么?”Kevin瞄准了Bullseye的额头,这感觉让他一阵舒爽。

“Shoot me?”Bullseye歪着脖子对Kevin笑了笑,“可怜可怜我这个中年男人吧,这可是我听过的最诱人的威胁。”

“那就别在我眼前碍事儿,你是……Bullseye?对吧?”Kevin压低声音说话时会有上扬的尾音,配上处于少年与青年之间的清冽音调,有着难以言说的韵味,“不是今天。”

Kevin盯着Bullseye,慢慢抬起手臂把箭插回箭囊,手指勾住箭杆轻轻地上下捋动,他的动作好像永远都这样,带着柔软的漫不经心。

Bullseye紧盯着男孩悠闲离去的背影,眼神像是狙击步枪的瞄准镜。

≡一周后≡

Kevin捂住肩膀,衬衫上慢慢渗出血迹。他踉跄着爬出阴暗的地下通道,警惕地看着马路两边,没有人经过。

警察也没有想到这所学校还会有这样的通道,多亏了百年老校的奠基。Kevin讽刺地想着,转移肩膀上的疼痛,尽量保持步伐正常。

“看我找到了谁?一只受伤的小奶猫。”低沉沙哑的男声从头顶传来,Kevin身体发僵,他小幅度地抬了抬头,为了不让自己看起来那么傻,抬眼瞪着蹲在阳台边缘的光头男人。

“看见你我的运气总会变坏。”Kevin没好气地说,血液流失的感受让他变得孩子气,他决定把一切都怪罪到这个笑得很开心的男人身上。

“你看,阳台、月色、两个相遇的人,”Bullseye好像听到了一个逗人的笑话,“噗”地一声笑出来,用带着金属戒指的手圈着圈指向眼神凶恶的Kevin,“你是我的小罗密欧吗?”

“要么滚,要么,我让你永远闭嘴。”Kevin看着路口红蓝交替的警车灯,慢慢地后退着,贴在墙根。

“哦,这可不行,孩子,不行,”Bullseye猛地跳下阳台,“咚”地一声响,在空荡荡的路上格外引人注意,他扭着身子,欢快地笑着,“你这样很容易被发现的。”

“如果没有你的话,完全不会。”Kevin阴沉着脸。看着逐渐靠近的一队全副武装的警员,他的心脏快要被他呕出来。

“你怎么办啊,小罗密欧。”Bullseye皱着眉头,撅起嘴咯咯笑着,他摊开手看着这个敢怒不敢言的男孩。

Kevin突然笑了,警灯照在他的脸上,像个大理石雕像。他懒洋洋地伸长手,勾过Bullseye的脖颈,让这个高壮的男人正好挡住自己。

两个人额头对额头,Kevin像只可爱的小动物一样,蹭了蹭Bullseye的帽子。然后他伸了伸脖子,狠狠地咬上Bullseye的嘴唇。Kevin纤长冰凉的手指尖有意无意地在Bullseye的后颈上画着断断续续的圈,Bullseye也十分配合地掐着Kevin精瘦的腰肢把他嵌在墙上。

那队警员步伐整齐,大声叫住这两个抵死缠绵的人。

而这两个人,就像每一对打野战被警察发现的情侣一样手忙脚乱地掩盖着。Bullseye把自己的皮风衣脱下来盖在Kevin头上,然后在少年一阵惊呼中把他横抱起来。

“你们两个在这里乱搞什么?”警队的领头板着脸挡住这个戴着黑色包头帽穿着工装背心,耳钉夸张配饰哥特的人,眼神带着质疑。

“你好,亲爱的警官。”Bullseye操着一口爱尔兰口音,口气狡猾的像个街头小混混,“我正和我的合法对象在回家的路上进行合法的亲密接触。”

警官看着这个男人圆溜溜的大眼睛,一时被噎得说不出话来。他深吸了一口气,胸腔扩大了一圈,严厉地问:“你见过一个青少年吗?十六岁左右,白人,瘦高个,半长的黑色卷发,白衬衫黑色长裤,肩上有伤。”

“没有,警官。”Bullseye晃着怀里的人,还轻轻地拍了拍,“我的眼里只有这个小混蛋。”

“认真地回答我的问题,混球!”警官对这样松松垮垮的小混混向来耐心不大。

Kevin窝在Bullseye的怀里,脸颊贴着他的厚实的胸肌,耳朵正好能听到这个男人稳定的心跳。这个狭小的空间里有些奇妙的气息,皮革、烟草、铁锈和盐的味道,他深深地吸了一口,用嘴巴缓缓吐出。

Bullseye拍了拍Kevin的屁股,那只手的手心温度高的惊人,按在Kevin的屁股上像块烙铁。

Kevin的耳朵发烫,他咬了咬牙,邪笑着伸出舌尖,侧着脑袋舔上Bullseye胸口的凸起。另一只手隔着软薄的布料轻轻揉着他。

“不警官,我说的都是发自真心。”Bullseye眼神忽然变得严肃起来,语调犹如国家广播电台专业播音员。

“好吧好吧,”警官还是有些怀疑,不过最终准备当过他们,“滚回狗窝吧。”

“等等!”队里的一个警官突然站出来,眯着眼睛审视着这两个人,Bullseye表情僵硬地转头。

“你的小男朋友,成年了吗?”

Bullseye瞪着他没有说话。

“嗯?”警官向前一步。

“我们都快结婚了。”Bullseye突然变了脸。

“谁和你结婚!”风衣底下传来闷闷的声音,像是在撒娇,“烦死你了,我要告诉妈妈,把你踢了。”

“好了好了,宝贝儿。”Bullseye拍了拍Kevin圆润的屁股,天啊,臀形不错。

“Tom,分清主次。”领队揉了揉额头,不省心的属下和奇葩的市民让他快要心肌梗塞。

Bullseye目送着这队人急火火地跑过身边,手指有节奏地快速地敲着Kevin突出的肩胛骨。

一阵沉默后,皮衣下传来少年愉快的歌声,是Kevin在哼小曲儿。

“你这个小混蛋……”Bullseye放下Kevin,他本来想直接摔下这个小恶魔,但视野中突然闪过他白衬衫上刺眼的红色,还是轻柔地把Kevin放下来。

而Kevin,还是泰然自若地趴在Bullseye的胸口上,头上盖着Bullseye的风衣,手指玩着Bullseye的乳头,好像小孩子得到了新玩具。

“我还是你的小罗密欧吗?”临近Bullseye发怒的边缘,Kevin的鼻尖蹭着Bullseye的胸口一路从风衣领口上钻出头来,一头黑色的柔软卷毛乱蓬蓬地支叉在头顶,他的眼睛亮得惊人。

“嗯?”Kevin盯着Bullseye的圆眼睛,挑了挑眉。

“该死的!”

懊恼的冷血杀手扛起小混蛋驾到自己的御驾上,猛地跨上机车,圈住怀里的男孩。

“粗暴的朱丽叶,我挺喜欢。”Kevin向后蹭了蹭Bullseye发热的身体。

马达在空无一人的路上咆哮着,一如Bullseye的内心。

≡TBC≡

Bullseye【严肃地】:“我练功发自真心!!”

评论(7)
热度(82)
© 枪启 | Powered by LOFTER