目前沉迷星战|kylux/Obikin/GGPG/暗巷
爱尔兰人重症爱好者。

【GGPG】你愿意养只猫吗?

警告:猫化/失智部长!

【其实是篇PWP来着】

OOC错在我……

这篇想做小料本,可能会在北京的SLO上发吧,不知道有没有想要的。

======

Percival Graves是一只猫,非常名贵的那种。油光水滑的毛服帖地覆盖着流畅优美的身体曲线,他的毛是纯黑色,没有一根杂色,这是他最引以为傲的地方,也是他每天都昂着头在家中逡巡的资本。

他不像其他的猫,每天懒洋洋,他的作息十分规律,每天早上六点半他都会准时地趴在主人裹得紧紧的被子上,更准确地说,他会隔着被子趴在主人的身上,然后用尾巴尖拍打着蓬松的白被子,直到主人快要与白色卧具融为一体的浅金色脑袋露出来,他才会跳下这一大坨,凑过去用粉色的鼻尖顶顶主人的额头,待主人睁开眼睛,他会用爪子推推他,然后他的主人会睡眼惺忪地坐起来,揉揉他的头顶和耳朵,用带着德国口音的英语夸他。

“好Pussy……”他的主人早上刚醒的时候声音会有些哑。

“咪嗷……(我叫Percy,傻子——)”Graves会报以同样模糊的咪叫,听上去有些可爱,但Graves发誓,这是谴责人类时的语气。

“我的小黑珍珠在说什么啊?”他有时候很蠢(尤其是早上)的主人会把他抱起来说一些乱七八糟的胡话,比如今天,“明明没有公务要忙,为什么每天还能起这么早?”

“喵……”Graves用爪子推着主人挠着自己下巴的手,他不喜欢这个叫Grindelwald的男人说这些胡话,让他听不明白的话都会使这只严谨高贵的猫陷入非常困惑又苦恼的境地。

“好孩子,我的Percy。”Grindelwald按着他的额头向后捋捋,然后挥起魔杖召来今天要穿的衣服。

“喵——(我叫Percival,傻子。)”Graves一边舔着爪子,一边盯着这个男人的吊袜带看,他总想去拨弄一下,就一下,仁慈的路易斯啊……

“乖Percy,我去上班了。”Graves对这句话非常不高兴,他不想让Grindelwald走。

“喵嗷……(上班难道真的是什么有趣的活动吗?)”他用短促的音节责问着Grindelwald,看着他抬起脚穿鞋时露出的被黑色丝袜包裹的脚踝,他有一种冲动。他想咬上去,假如能咬上一口主人的脚踝,Graves觉得这会是他的最高成就。

=TBC=

【其实已经写了七千但是我就是不发:D】

评论(3)
热度(22)
© 枪启 | Powered by LOFTER