杂食动物什么粮都能吃
使劲塞安利没事我撑得住
日常混混更开开脑洞。
BG只接受原著向。
基佬百合随意搭配,只要有爱就是绝配。
主POI、HP、小动物一百年不动摇,福华、漫威宇宙、DC是墙头。 沉迷E宝和法瑞鹅老师
Calligraphy复健
很好勾搭,戳我必回
增加评论会触发【话痨】技能

【Colezra】暖暖【短打甜饼】

既然两人同城,那么四舍五入就是恋爱!
甜饼送给@滋滋啦 感谢您催我稿,虽然仍是条咸鱼,但让我有了一种奇妙的存在感。
爱您!
本篇配对为RPS:Colin Farrell/Ezra Miller
第一次写RPS不知道效果怎样。

黑喂狗!
——

暖暖

≡≡≡≡
细腻的喜欢
毛毯般的厚重感
晒过太阳熟悉的安全感
分享热汤,我们两只汤匙一个碗
左心房暖暖的好饱满
≡≡≡≡

“莲蓉牛角面包、糖霜甜甜圈和奶油蛋糕卷……”Colin仔细地数着甜点的种类,大概姑娘们又要抱怨发胖了吧?
他等着店员包好一大堆东西,期间还和粉丝合照一张,然后哼着小曲把粉色牛皮纸包放在副驾驶上,开车驶向伦敦某处。
“我刚刚收到Colin的短信,”Eddie用手机飞快的打着字,“万人迷先生今天要来探班。”
“他要来?”Katherine突然提起了兴趣,“就在今天?”
“是啊,怎么了吗?”Eddie有些不太明白为什么她突然激动。
“在Ezra刚进剧组两天之后?”Alison凑过来,胳膊肘撑在Katherine椅子背上,“好吧,我以为他第一天就会忍不住呢。”
“什么?你们到底在说什么?”Eddie听得云里雾里。
“嗨,Ezra!今天Colin要来哦!”Eddie转身对刚到的Ezra说。
“知道啦。”小伙子挑了挑眉向他笑笑,“我再看一会儿剧本哦。”
“你看看人家,”Eddie故作老成的模仿着导演David,“小伙子都开始用功了,你们还嬉皮笑脸些什么!啊?”
“得了吧。”两个姑娘笑的更开心了。
“哦,导演您好,我想问一下……”Ezra突然捧着剧本向Eddie身后看去,吓得Eddie满脸通红地向后看,结果和茫然的灯光师打了个照面。
“好啊你——”Eddie伸手去戳Ezra,但是小伙子早就躲得远远的。

“嗨!”Colin抱着纸袋一个个地发着,这时候的主角团是最安静的,大家都拿着剧本假装认真,其实都不想缺席万人迷先生派发的甜品。
“这就是我为什么我喜欢他。”Eddie咬着一个嵌果脯的小饼干,含含糊糊地说,“这个时候就该忘记什么营养餐,甜食才是正义!”
“别自我感觉良好了,小炸毛,”Colin用Newt的魔杖道具挑了挑Eddie刚做好的蓬松发型,“我可都是为了看见漂亮姑娘们的笑容。”
“得了吧,Colin。”Alison调侃着,“我们都知道你的那点心思。”
末了姑娘还非常“Queenie”的眨了眨眼。
“聪明的姑娘,我喜欢。”Colin转身离开。
不远处的Ezra眯起了眼睛,看着Colin发完一大包东西,又上了车,连看都没看自己一眼。
他翻了个白眼,抬着脑袋摇了摇,然后低头死盯着剧本,里面的单词一个都不认得了,气得他一把合上剧本,扭头背对着那个老男人离开的地方。
闷气生了不到一分钟,Ezra就被拍了肩膀,回头一看正是让他生气的老男人,Colin笑眯眯地看着他。
“嗨Ezra。”Colin眨了眨眼,“今天开心吗?”
“挺开心的,Farrell先生。”小伙子打开剧本装模作样地看起来,表情饶有兴味。
“你从什么时候开始叫我Farrell先生了?”
你从什么时候开始不理我的,我就什么时候开始的!Ezra心中咆哮着。
“我给你带了小蛋糕,是店里特供的限量。”Colin坐在Ezra对面的椅子上,Ezra又把头转过去,用后脑勺对着Colin。
“管它是什么,”Ezra皱着鼻子在老男人看不到的地方做鬼脸,“都不用您费心劳力。”
过了好久,身后没有人应声,Ezra心里开始打鼓,不会是真的生气了吧?他想转过一点点幅度偷偷看看他,但是刚一动就觉得自己幅度太大,明显的不得了。
不行,这样岂不是让我很没面子……但是……
于是Ezra抛开这些让他凌乱的想法,猛地回头,一小块顶上带着草莓的蛋糕被叉着,颤颤巍巍地在他眼前晃动。
“张嘴。”Colin的声音温柔、却又带着几分不容置喙的命令,让青年人的汗毛都立起来,Ezra还没反应过来,懵懵懂懂地张嘴吃掉了。
“嗯——”Ezra伸出手摸了摸鼻尖,不好意思地笑了笑,“好吃。”
“那你为什么要生我的气?”Colin仔细地切着蛋糕,就像医生做手术一样皱着眉。
“因为……”Ezra不想说因为自己以为Colin不喜欢他了才生闷气,“没有什么因为,因为我根本就没在生气,对对,我在琢磨剧本而已。”
Colin又喂给对于自己的理由非常满足的青年一块带甜奶油的蛋糕,然后放下小叉,认真地看着他面前有点慌乱的男孩。
“怎、怎么?”Ezra迷惑着问道。
“你是很棒的,Ezra,”Colin把椅子向前拉了拉,两个人的膝盖靠在一起,“你值得被每个人喜欢。”
“每个人里面包括……”
“包括我,Ezra,”Colin的手包住了青年骨头凸起的膝盖,“我也喜欢你,不仅是长相,你的小习惯、你讲话的音调、你的小毛病,我都喜欢。”
“你很好,Ezra。”Colin又向前倾,把手肘拄在Ezra的大腿上,抬头看他,“你是很棒的。”
Ezra低着头看Colin的眼睛,巧克力浓汤一样让人拔不出眼,他眨了好几下眼睛,然后低头亲了一口Colin的额头。
“老坏蛋。”他轻声说。

≡≡≡≡
我想说其实你很好
你自己却不知道
从来都很低调
自信心不高
爱一个人希望他过更好
打从心里暖暖的
你比自己更重要
我也希望变更好

≡FIN≡

如果每个人都幸福那真是太好啦。
傻乎乎的枪启
于2017年7月6日,2时22分

评论(6)
热度(33)
© 枪启 | Powered by LOFTER