杂食动物什么粮都能吃
使劲塞安利没事我撑得住
日常混混更开开脑洞。
BG只接受原著向。
基佬百合随意搭配,只要有爱就是绝配。
主POI、HP、小动物一百年不动摇,福华、漫威宇宙、DC是墙头。 沉迷E宝和法瑞鹅老师
Calligraphy复健
很好勾搭,戳我必回
增加评论会触发【话痨】技能

Lover,you should've come over.
Graves布满伤痕的手仍然会颤抖,他瘦了很多,从前的西装穿着有些宽松。
他没有时间再做一套新的,但在今早出门前,他还是把领口捋得整整齐齐,对着镜子正好领带,然后才出了门。
他去了郊外,在公墓里穿行,于稀稀拉拉、歪歪斜斜的墓碑中找到了那座小小的新坟。
You should've come over.
他把手搭在粗糙的碑上,就像从前把手搭在男孩的后颈上,沁凉的石头沾着晨露,浸入灰色的内质。
简陋的碑没有刻字,Graves甚至无法做到最后一次抚摸他的名字,他只能摇摇头,步履蹒跚,拄着拐杖,忍着腿上被凉气侵染的痛和因为长久站立用尖锐的痛感抗议的膝关节。
他在墓园门口看了看阴黑的天空,想象着默然者在长空中翻滚的样子,低头沉默了几秒钟。
No,you shouldn't have come over.

评论
热度(10)
© 枪启 | Powered by LOFTER